最短であなたのゴールに導きます!

キレを出したい!体を大きくしたい!怪我を早く直したい!など、目的がハッキリしている方の為に、スポーツ栄養を通してマンツーマンでサポートします。

個人契約の方の実績を見る

2022年1回目!

明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。新年1回目の食トレ弁当です。
トータルNo
年度2021年度
No.21 回目
日付2022/1/7
今日のポイント今回の動画のテーマは【何をどのくらい食べたらいいの】です。自分に必要な量を知り、何を食べるべきかを知ることはとても重要。例えば、身体を作る為に必要な「たんぱく質」は、適正量を超えてしまうと、内臓を疲弊、体脂肪増加の可能性があります。「何を」も大切ですが、「どのくらい」もきちんと知り、パフォーマンスUPに繋げましょう!
主食胚芽米(500g)
汁物-
主菜豚肉のスタミナ炒め
副菜七草風ペペロンチーノ・かぼちゃとパプリカのオムレツ・トマトときゅうりのサラダ・大根とかぶの甘酢つけ
その他-
ご相談・お見積りなどお気軽にご連絡ください

真剣にスポーツに取り組んでいる方、またはその親御さん、チーム監督や関係者様、
セミナーのご依頼も受け付けております。

お電話でのお問い合わせ


受付時間 9:00~20:00

メールフォームでのお問い合わせ

About

『食の学び舎くるみ』は、「食のマーケティングコンサルタント」 中野ヤスコ(管理栄養士・日本体育協会公認スポーツ栄養士・調理師)が主宰する、食専門のマーケティング&コンサルティング会社です。トップアスリートから高校生・ジュニア選手などの個人サポートをはじめ、行政・学校やクラブ活動・チームへのセミナー(講義)を行ったり、お店(くるみキッチンプラス)では、一般の方向けの食事提供やアスリート向けの食事提供、栄養学を開催しております。

Information
Profile
  • 中野ヤスコ
  • 054-646-4397
  • 〒426-0037 藤枝市青木1-21-12 フジエダオガワホテル内
  • 管理栄養士・調理師 日本体育協会公認スポーツ栄養士 NR・サプリメントアドバイザー(日本臨床栄養協会)
    メールでのお問い合わせはコチラ